はじめてのママリ🔰
1年経ってもつけれてません😭😂
はじめてのママリ
体重戻ってつけたら外れなくなって切断しました😂
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影で無理やりつけましたが、その日のみでまたすぐ外しました😂
つけ始めたのは1年近く経ってからですが、出産以来体重全然戻らなくて外れません😇
はじめてのママリ🔰
1年経ってもつけれてません😭😂
はじめてのママリ
体重戻ってつけたら外れなくなって切断しました😂
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影で無理やりつけましたが、その日のみでまたすぐ外しました😂
つけ始めたのは1年近く経ってからですが、出産以来体重全然戻らなくて外れません😇
「産後」に関する質問
この義母についてどう思いますか? ・産前、準備が遅いと何度も言ってくる (私は最低限揃えて、後で色々買い足したかったのです) ・安い粉ミルク(はいはい)はだめ高いミルクにしなさいと言う ・ミルトンはダメ ・哺乳瓶…
質問です、生後1ヶ月の娘がいます、 今は産後そんなになってなくて家で子供と1VS1で過ごしてます、最近泣き声を聞くのが耐えれなくなってます、 そんな時皆さんはどうしてますか?、
カキフライを10個くらい昼に食べて いまお腹が激痛からのゲリラ、、 前回も牡蠣(蒸し)を少し食べると 奥底でやばい腹痛くるかも!で 終わりましたが、産前はどれだけ食べても 大丈夫だったのに産後ダメになったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント