※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
その他の疑問

TikTokで見かけた、アウトドア用の椅子を使って子供のショッピングカー…

TikTokで見かけた、アウトドア用の椅子を使って子供のショッピングカートを作る動画
あれいいなって思ってるんですけど、実際あれを持ってスーパーに行くのって迷惑ですよね……?

コメント

ママリ

迷惑‥、悩みますね😅
商品を実際に入れるとしたらマイバックに入れているようなものですし、何も入れないよ!が理解できる子なら周りにぶつからないように気をつければ大丈夫だとは思いますが、可愛さもあり注目はされるかもしれません!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

子供用のお菓子入れるような小さいカゴがスーパーにあるのですが、それなら大丈夫ですかね😅いつも一緒にカート押してくれるので自分でもやりたいかなぁと気になってまして…店舗に確認するのが吉なんだろうけど皆さんの意見も聞きたくて質問しました💦

• 47分前