ままり
しまむらで買ったことも楽天で買ったこともあります😇
楽天のはなんか生地が薄すぎて破けてたので捨てましたww
床で寝てるみたいって言われてww
ままり
ニトリで買いましたが、やはりセットなので敷布団は薄っぺらだったので、別日に敷布団だけは厚いものを買いました。
はじめてのママリ🔰
その中ならニトリですかねー。1回だけならレンタルという方法もアリだと思います!
ままり
しまむらで買ったことも楽天で買ったこともあります😇
楽天のはなんか生地が薄すぎて破けてたので捨てましたww
床で寝てるみたいって言われてww
ままり
ニトリで買いましたが、やはりセットなので敷布団は薄っぺらだったので、別日に敷布団だけは厚いものを買いました。
はじめてのママリ🔰
その中ならニトリですかねー。1回だけならレンタルという方法もアリだと思います!
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団、夏はタオルケット、冬は毛布とありました。 一般的なセットの掛け布団でなく毛布がいいから毛布って書いてあるんですかね?(聞くの忘れてしまって💦) 保育士さん的に、掛け布団と毛布、どちらを用…
ベットから落下。 先日9ヶ月の子供が寝室のベットでゴロゴロしている時に床へ落下しました。 いつもは落ちない様に布団でガードを作っているのですがその時に限ってすぐ戻ってくるからそれに一応爆睡しているけど主人が…
3ヶ月くらいから日中の昼寝を抱っこ紐で起きるまで抱っこ紐、置いて起きてしまうならこのままでいいやと思ってずっと抱っこ紐してきました。 最近になって抱っこでも寝るようになったのですが、置いたらやはり起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント