住まい 山口県宇部市に移住しようかと思っているんですが、保育園の空き、全然… 山口県宇部市に移住しようかと思っているんですが、保育園の空き、全然無くないですか、、? 求職中にもなってしまうし、とんでもない待機児童がいるんじゃ?と不安になりました。 宇部に移住した方、保育園落ちた方などいたらお話したいです。 最終更新:21分前 お気に入り 山口県 待機児童 宇部市 求職 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 宇部市も倍率やばいですよね💦 確か待機者100人超えですよね 休職中で落ちて希望していない保育園になっても嫌なので 預かりがしっかりしてる幼稚園に入れました! 2時間前 はじめてのママリ 今調べたら170人待ちですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね… 入れる気がしない… 積んでる気しかしなくて落ち込みます… 28分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今調べたら170人待ちですね💦
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…
入れる気がしない…
積んでる気しかしなくて落ち込みます…