コメント
ママリ
旦那さんがいて夜出れるなら、飲食とかの締めだけとかどうですか?三万なら週3くらいでないとだめかもですが
ママリ
旦那さんがいて夜出れるなら、飲食とかの締めだけとかどうですか?三万なら週3くらいでないとだめかもですが
「アルバイト」に関する質問
どうやって断れば穏便に済みますでしょうか… 最近、街で学生時代のアルバイト先の上司(15個上の男)にばったり会いました。 当時は仲良かったので立ち話した後、今度ごはんいこーよと言われ、その場の断れる雰囲気では…
転職についての質問です。 今、スーパーでパートとして働いています。 特に仕事内容も雰囲気も不満はないのですが、土日祝や年末年始もお休みのところで働きたいと思っていました。 ふと求人を見たらすごく気になる所があ…
催事のアルバイトで 往復4時間の場所に10日間通っています😢 9時半から19時半まで 通しだったり6時勤務間だったり。 きついよね……💦 移動時間もお金つけてくれたら良いんだけど😢💦
お仕事人気の質問ランキング
みかん
シングルです。。