ココロ・悩み 小学生 音楽のペーパーテスト対策について。子供が音楽のペーパーテス… 小学生 音楽のペーパーテスト対策について。 子供が音楽のペーパーテストで1点をとりました😅(18点満点) 教科書は学校に置いておかないといけない為、持ち帰りが出来ず…家庭学習が難しいです。 他の教科は市販のワークがあり、家庭学習が出来ますが音楽はみなさんどうされていますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 家庭 学習 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままり どう言った内容のテストだったんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ テスト返却されたそうですが、そのままファイリングをして学校保管の為、何のテストをやったのかも親は確認出来ずで…💦教科書も学校保管で一体何を学んだのかもわからないのですが😰 息子の話を聞いていると、たぶん楽譜で使われている記号名などのようです。 五線譜やト音記号、ブレスなどと言っていました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
テスト返却されたそうですが、そのままファイリングをして学校保管の為、何のテストをやったのかも親は確認出来ずで…💦教科書も学校保管で一体何を学んだのかもわからないのですが😰
息子の話を聞いていると、たぶん楽譜で使われている記号名などのようです。
五線譜やト音記号、ブレスなどと言っていました💦