妊娠・出産 妊娠してると思わず、生理予定日3.4日目にお酒や薬飲んでしまった方いま… 妊娠してると思わず、生理予定日3.4日目にお酒や薬飲んでしまった方いますか?なにも影響なかったですか😭? あんまり遅れてるの気になってなくて、ルナルナ見てみたら遅れていて…もしかして?!と思って😭 あと数日待って検査薬する予定です 最終更新:3月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 お酒 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理来ないなーと思いながら生理予定から1週間後近くまで、飲んでました! 気づいたらやめれば大丈夫みたいですよ😊 3月2日 はじめてのママリ 気づかず飲んでいましたが、特に影響なかったです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント