コメント
はじめてのママリ🔰
入園式用にそのバッグ買いました🤣
人の持ち物そんなにジッと見ないし、あんまり分からないので、いいんじゃないかな?と個人的に思います🙂
はじめてのママリ🔰
自分はハイブラ好きなので買わないですが、他人が持ってても絶対偽物だとわからない自信あります!笑
はじめてのママリ🔰
ハイブランド風は買わないです💦
今はハイブランド手が届かないので、革にこだわったとかそっち系のものを買います😂
はじめてのママリ🔰
入園式用にそのバッグ買いました🤣
人の持ち物そんなにジッと見ないし、あんまり分からないので、いいんじゃないかな?と個人的に思います🙂
はじめてのママリ🔰
自分はハイブラ好きなので買わないですが、他人が持ってても絶対偽物だとわからない自信あります!笑
はじめてのママリ🔰
ハイブランド風は買わないです💦
今はハイブランド手が届かないので、革にこだわったとかそっち系のものを買います😂
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はむ。
コメントありがとうございます♡
このバッグ、可愛いから私も入園式用に!思ったらハイブランド風ということを知って買おうか迷ってました🥲
ですよね…!
ちなみに実物どうでしたか!?🥰
はじめてのママリ🔰
デザイン可愛いし使いやすそうだし、口コミよかったですよね😍
私は小さいサイズのグレージュ買いましたが、高見えするし可愛かったです✨
ブランドのやつ?と聞かれたこともないので、ほんとに皆あんま見てないと思います😂
3月の楽天スーパーセールの時にクーポン出そうじゃないです?😍