コメント
はじめてのママリ🔰
昨日ひな祭りご飯にしました!
料理苦手なのでちらし寿司、ピカタ、アンパンマンポテト、はまぐり汁、娘が好きな苺で苺のムース的なのを作りました!
はじめてのママリ🔰
毎年、手巻き寿司をやります😊
奮発して中トロ、かんぱち、サーモンなどの柵を何種類も買います🐟️
あとは、唐揚げ
サラダ
お吸い物
デザートに苺🍓
…って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
手巻きいいですよね(*´ω`*)うちの子、手巻き大好きなんでめちゃくちゃ喜びます🍀*゜
唐揚げも娘の好きなメニューなんで参考にさせて頂きます😘- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家はちらし寿司です。あとははまぐりと菜の花のお吸い物、ポテトナゲット、ケーキにする予定です。いちごとかフルーツも出そうかなとも思ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
ハマグリと菜の花は春っぽくていいですね💕︎ちらしが簡単だけど、娘は手巻きが好きだしなーーと悩んでます💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、手巻きの方がいいですね!好きなものを食べるのがいいですよ😊楽しいひな祭りになります♫
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手巻きにします!
用意大変だなーと思ってましたが、娘のためなので頑張ります💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いいですね😊やっぱりちらし寿司が一般的ですよね🍣うちは手巻きにしようかなと思ってましたが、寿司ネタ用意するの大変かなとか今更思ってきました💦