大人がなかったかな…子供服が値下げしていました。すごく安くて可愛い。…
大人がなかったかな…
子供服が値下げしていました。
すごく安くて可愛い。同じものが残り2着ありました。
来年用にと2着買おうと手に持ちました。
他にも買おうとブラブラしていると、夫婦が「あれ?ここにあったのに!もうなくなってる!安かったのに!2着あったじゃん!」と…
一着買えただけでも嬉しいので、同じものだし戻したほうがいいのか…
でも「えっ、あの人2着持ってるよ⁈先に取ればよかった」と聞こえるように話していて戻す気にもならず、二着とも欲しかったので購入しました。
安くて気に入ってたら同じものでも2着なら買いませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私は同じ服とか色違いを買わないたいぷなので2着は買わないです!
でも、それは私の意見なだけであってみなさんそれぞれお考えがあるので2着買おうがなん着買おうが何にも問題ないですよ!!!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私も全く同じもの2着は買わないですね、色違いのものとかなら買うこともありますが🤔
その人達は安くて欲しかったなら、先にカゴに入れとかなかったのが悪いだけかなと😅
はじめてのママリ🔰
私は色違いとか気に入ったものしか買わないタイプなので分かります!自分も子供も大体同じものか色違いです笑
まーーーー
そのご夫婦が先に取っておけばよかっただけなので、気にすることないと思います!
ままり🐈⬛
全然いいと思います!
手に持っていた者勝ちです✨
年子ならサイズ違いで買うことも普通にあるでしょうしね😊
はじめてのママリ🔰
気に入ったものなら2着買うとかアリです!!
セール品ははやいもの勝ちだと思ってます
言った人負け惜しみです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は同じのは買わないタイプですが、
欲しいなら全然いいと思いますよ😃
聞こえるように言ってくる夫婦、
感じ悪いですねー
そんなこと聞こえたら
よけい戻したくなくなります😇爆
ama
早い者勝ちです!先にとっておかなかったその夫婦が運ないだけだと思います!
私もサイズ違いで同じもの2着買うことありますよ😘
コメント