コメント
みなみな
話す時に口が動くことを理解して、その動作がない事に気付く観察力が凄いなって思いました☺️
長女が、おかあさんといっしょのけけちゃまのコーナーでゆういちろうお兄さんだけ出て来ない!と騒いでたのを思い出しました。
みなみな
話す時に口が動くことを理解して、その動作がない事に気付く観察力が凄いなって思いました☺️
長女が、おかあさんといっしょのけけちゃまのコーナーでゆういちろうお兄さんだけ出て来ない!と騒いでたのを思い出しました。
「着ぐるみ」に関する質問
4歳女の子と0歳男の子がいます😊 今度、息子の初節句の写真を撮るのですが、娘も一緒に写りたいと言っています。娘はドレスが着たいそうです。 息子のソロを和服で撮ってもらい、姉弟撮影はドレスとタキシードが良いです…
たくさんの回答希望🙏サンリオピューロランドのグリーティングについてお詳しい方教えてください🥲︎ 最近娘がポムポムプリンに完全にハマっていて、今週の金曜日にサンリオピューロランドに行ってみようということになりま…
1歳1ヶ月でディズニーデビューを考えています。 ディズニーキャラになりきれるような服を着せたいのですが、冬だと着ぐるみきていてもいいと思いますが、春なので暑いと思います、、 春に適した温度感で、着心地も良さそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
親は気にもしないところを、子供はしっかり見てますよね☺️
はじめてのママリ
えー!ゆういちろうお兄さんいないことが分かるなんて凄いですね!🥹
意外と見ててびっくりしますよね😂
みなみな
けけちゃまをやってるので、1人2役だもんなぁ…と思いつつどう説明するか悩みました😅
よく気づいたね!?てなりますよね。