ファッション・コスメ 30代半ばのママさん、バッグってどこの物を使われていますか💦?マザーリ… 30代半ばのママさん、バッグってどこの物を使われていますか💦?マザーリュックみたいな大容量のものではなく、自分の財布や携帯などをしまう大きさ(ショルダーバッグなど)のかばんです🙌 今30前半なのですが、3年前に購入したマイケルコースのショルダーバッグを使っており、30代前半〜半ばではこのブランドのバッグ使わないですかね🥹💦?急に恥ずかしくなって🥹💦ハイブランドを買う余裕はないのですが、みなさまどんなものを使われているのでしょうか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ブランド バッグ リュック ママり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 私も今30前半ですが、ロエベのフラメンコパースミニを主に使ってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント