※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
家事・料理

鹿児島市で このマーガリン 売ってるところ ご存知ありませんか??いつも買っていたところ、入荷がずっとなくて。。

鹿児島市で このマーガリン 売ってるところ ご存知ありませんか??
いつも買っていたところ、入荷がずっとなくて。。

コメント

トトロ

鹿児島市ではなく霧島市で申し訳ないのですが、今朝タイヨーにありましたよ!
鹿児島市のタイヨーにもあるのではないでしょうか?☺️✨

• やま

やま

ありがとうございます☺️
    それこそ いつもタイヨーで買ってました! そろそろ入荷するかもですね!
    また見てみます!

• 3月2日
  • トトロ

トトロ

そうだったんですね😭お役に立てずに申し訳ないです💦
    今朝たくさん陳列されていたので、鹿児島市にも入荷しますように🙏💓

• 3月2日
  • トトロ

トトロ

ちなみに今日エーコープでも見かけました!もし購入されてたらすみません💦

• 3月3日
  • やま

やま

とんでもございません!
    いつも同じところしか行かないもので。。 エーコープも近いので見てみます🫶

• 3月3日
ママリ

与次郎のニシムタでいつも買ってます!

• やま

やま

ありがとうございます!ニシムタも見てみます!情報ありがたいです☺️

• 3月3日
さあこ

今日吉野のダイレックスで見ました!

• やま

やま

ダイレックスもあったんですね!ありがとうございます☺️ 店舗は違いますが 近いので行ってみます!

• 3月3日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

お疲れ様です☔

星ヶ峯タイヨーには

たくさん陳列されていますよ〜👏

• やま

やま

情報ありがとうございます☺️ 無事にゲットできました🙌

• 3月12日