妊活 シリンジで妊娠した方!出してもらった精子は明るい部屋で入れてましたか… シリンジで妊娠した方! 出してもらった精子は明るい部屋で入れてましたか? 部屋の照明に精液あてても妊娠したって情報が欲しい😭 光に弱いという情報をあまり目にしなかったので、 照明がついた部屋で5分放置してから入れてました🌀 けどAIは、紫外線や高エネルギー源に長時間じゃないから 全く問題ないと言います。 正しい情報が知りたい! 最終更新:1時間前 お気に入り 精子 紫外線 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ええ!光に弱いとは知らず電気つけた部屋で入れましたよ! 妊娠・出産して元気な1歳児です👶🏻 因みに5分放置するのには理由があるんですか?? 私放置したことなかったです😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 だしたばかりの精子はドロドロで吸い取りにくい?出しにくい?から、5-10分おくと液状化するよ!ってシリンジのメーカーや助産師ひさこさんが言ってました! 1時間前 はじめてのママリ ほー!初知りでした😂 ひさこさんめっちゃ見てたのに勉強不足でした(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だしたばかりの精子はドロドロで吸い取りにくい?出しにくい?から、5-10分おくと液状化するよ!ってシリンジのメーカーや助産師ひさこさんが言ってました!
はじめてのママリ
ほー!初知りでした😂
ひさこさんめっちゃ見てたのに勉強不足でした(笑)