コメント
ぴっぴ
雨の日でも構わず行きます🙆♀️
大雨の日でも行きます。とにかく荷物を少なくすること、雨が強いなら子供も大人もレインコート着るのが良いです。
混雑具合としては午前中天気が悪いと、他の日に比べたら混雑が落ち着いていることが多いです。開園時間より後が降らないなら行っても大丈夫なのでは?とは思います。
リスケできるのであればリスケでも良いかなっていう感じもします🤔
ぴっぴ
雨の日でも構わず行きます🙆♀️
大雨の日でも行きます。とにかく荷物を少なくすること、雨が強いなら子供も大人もレインコート着るのが良いです。
混雑具合としては午前中天気が悪いと、他の日に比べたら混雑が落ち着いていることが多いです。開園時間より後が降らないなら行っても大丈夫なのでは?とは思います。
リスケできるのであればリスケでも良いかなっていう感じもします🤔
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます✨
暖かくなってきてら大雨でもむしろ楽しそうかなって思うのですが、身体冷えちゃわないか心配で🥹
ちなみにレインコートは持参のちゃんとしたものですか?それともディズニーで売ってるとりあえず雨凌げればいいや、くらいのものですか?
傘持つのも大変ですよね、、