※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

未就園児を連れて雨の日のディズニーに行った方の体験を教えてください。降水確率が高い日ですが、どう思いますか。

未就園児の子連れで、今年に入ってから雨の日のディズニーに当たった方いらっしゃいますか?

どんな感じだったか、教えていただきたく。
行って後悔されましたか、、

去年の年末から何度もリスケして毎回雨の日に当たってしまい、今回もまたリスケになるかなぁと思っています。

今回予定してる日が、雨予報なんですが
1日の降水確率95%、日中(6時以降)の降水確率ゼロ%
(スマホのやつです)
どう思いますか😅😅😅

コメント

ぴっぴ

雨の日でも構わず行きます🙆‍♀️
大雨の日でも行きます。とにかく荷物を少なくすること、雨が強いなら子供も大人もレインコート着るのが良いです。

混雑具合としては午前中天気が悪いと、他の日に比べたら混雑が落ち着いていることが多いです。開園時間より後が降らないなら行っても大丈夫なのでは?とは思います。
リスケできるのであればリスケでも良いかなっていう感じもします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます✨
    暖かくなってきてら大雨でもむしろ楽しそうかなって思うのですが、身体冷えちゃわないか心配で🥹

ちなみにレインコートは持参のちゃんとしたものですか?それともディズニーで売ってるとりあえず雨凌げればいいや、くらいのものですか?
    傘持つのも大変ですよね、、

• 3月2日