はじめてのママリ
1歳過ぎたらもう大人の取り分けてました☺️!
はじめてのママリ🔰
子供は炊き込みご飯やエビピラフなど一品で野菜もタンパク質もとれるもの作って冷凍ストックしてました。
自分は前日の残りとか冷凍パスタとかに頼りまくってました🤣完母でしたがもう昼はバランスとか考えず、手抜きしまくりでした☺w
ママリ
うちはフリージングしてます!そのほうが楽なので!
はじめてのママリ
1歳過ぎたらもう大人の取り分けてました☺️!
はじめてのママリ🔰
子供は炊き込みご飯やエビピラフなど一品で野菜もタンパク質もとれるもの作って冷凍ストックしてました。
自分は前日の残りとか冷凍パスタとかに頼りまくってました🤣完母でしたがもう昼はバランスとか考えず、手抜きしまくりでした☺w
ママリ
うちはフリージングしてます!そのほうが楽なので!
「保育」に関する質問
夫婦生活についてです。 私は今3歳と0歳の子供がいるのですが 自宅保育で大変だし疲れてそんな欲どころじゃなくて...。 でも旦那からは最近俺ばっかり誘っとるとか したくないと?とか悪気はなく寂しそうに言われても 正…
ずっとワンオペしてるママさん凄すぎます💦 私育児向いてなかったんだなと日々思います。 7歳子供が仲良くしている同級生とそのママさんと4人でランチしたのですが、そのママさんは、パートもしているのに、 「私暇だから…
上のお子さんが幼稚園以上で、下のお子さんを自宅保育してる方に質問です🙇🏻♀️ 小2と1歳9ヶ月がいるのですが、上の子が学校行ってる間に下の子をどの程度お出かけさせていいものか迷っています。 公園や赤ちゃんイベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント