コメント
はじめてのママリ🔰
横を短めに、襟足を手術痕が隠れるくらいの長さにして、ショートヘアーをお願いするのが良いのかなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
横を短めに、襟足を手術痕が隠れるくらいの長さにして、ショートヘアーをお願いするのが良いのかなって思いました🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
お恥ずかしい話ですが… 昨夜、VIOの長い毛をハサミで整えたところ誤ってザクッと短めに切ってしまい、下着との摩擦で痛くて痒いです。線香処理しましたが、ダメでした…伸びるまでも時間がかかりそうです。どうしたら良い…
7〜9年くらい前?に流行っていて購入した総レースタイプのフラワーレースのブラウス(二重になっていて、つるつるしている生地に総レースが重なっているもの)があります。 オンワード系列のもので、ほぼ新品同様に綺麗…
ひとりごと 子供の頃友達の可愛いお母さんに憧れてたのと メイクもファッションも好きだから可愛いお母さんになりたいなと思ってても イオンくらいならダル着でいいよね?となってしまってる😅 そもそも鏡で見た自分が産…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり隠れるくらいが良いですよねー💦そうするとショートではなく、肩くらいの長さなりますハハハ😂
なんだか最近ハンサムショートとかガッツリ短くしたい欲にかられています笑
憧れにしておこうかなー笑笑
はじめてのママリ🔰
私普段からショートにしてるのですが、首元隠すとなると、普段からタートルネックや襟付きの服、ストールとか首元を隠すコーディネートになると思います。
傷跡隠すコンシーラやファンデーションを塗るとかもありますが、毎日塗るのも大変かなと私は思います💦
ママリ
やっぱりそうなりますよね💦
ちなみに、隠さないとしたら、傷口の痕って、他人からしたら気になるものですかね?というか、ギョッとするとか気持ちがわるいとかという意味です。
私自身は、他人の傷痕は平気です。
ママリ
やっぱ、少しでも、他人を不快にさせると思うなら、やめておくに越したことないですかね、、、🤣
はじめてのママリ🔰
私は気になりませんよ!
あと、例えば顔の傷だと目立つとは思いますが、後ろの首元だと気づかれにくいと思います。
他人の後ろ姿をまじまじと見たりしないので。