ママリ
ナップナップおすすめです!
おんぶする時に安全でしやすいです!
ただ、胸はおんぶだと強調されると思います💦私も胸大きいので嫌でしたがエルゴより心なしかマシかなと思ってます。4ヶ月くらいから使えて私は首座ったら使い始めてました!値段は一万ちょっとしてしまいますが、自転車乗りで使ったり、家事したり毎日使ってます!
🇱🇧
buddybuddyの4wayのやつおんぶするのが楽でした!
でもエルゴの方がやっぱり疲れにくさはあります🥹
ママリ
ナップナップおすすめです!
おんぶする時に安全でしやすいです!
ただ、胸はおんぶだと強調されると思います💦私も胸大きいので嫌でしたがエルゴより心なしかマシかなと思ってます。4ヶ月くらいから使えて私は首座ったら使い始めてました!値段は一万ちょっとしてしまいますが、自転車乗りで使ったり、家事したり毎日使ってます!
🇱🇧
buddybuddyの4wayのやつおんぶするのが楽でした!
でもエルゴの方がやっぱり疲れにくさはあります🥹
「おんぶ紐」に関する質問
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
1歳1ヶ月で後追いが凄く全然家事どころかトイレもろくに出来ずストレス過ぎておんぶ紐をしながら家事をしようと思うんですが、いつまでおんぶ紐で家事していいのかなと思い皆さんこの月齢でおんぶ紐しながら家事やってま…
保育園に意地悪な子がいてストレスです…。 もうすぐ3歳になる息子のお迎えに生後半年の子を連れて行っています、お迎えに行くといつも上の子が意地悪な子に叩かれたり押されたりつねられてりして泣いています。 下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント