コメント
コロ助
1歳になりましたがいまだに関わってる姿見るとイライラして口出しします。
なので旦那がやってるときはオムツ変えもご飯もお風呂も見ないことにしてます。見ると口出ししたくなるので💦
コロ助
1歳になりましたがいまだに関わってる姿見るとイライラして口出しします。
なので旦那がやってるときはオムツ変えもご飯もお風呂も見ないことにしてます。見ると口出ししたくなるので💦
「ガルガル期」に関する質問
帝王切開で2人目を出産し、今週末退院ですが、早速義家族(車で一時間半の距離)が会いに来たいと言ってます。インフルエンザ警報レベルの県です。私は新生児だしまだ会わせたくありません。義母から、今週末か今月末には会…
今日次男と一緒に退院してきました。義父は単身赴任先へ帰るため先に義実家へと帰りましたが、義母がいつまで経っても帰ってくれずずっと👶を抱っこしています。ちなみに今日から自分の妹が泊まりで手伝いに来ているので、…
ガルガル期、産後ハイ、産後鬱等なかった方いますか? 私は1人目も2人目の時の妊娠中も産後も、 もちろん嬉しい気持ち、心配な気持ちはありましたが、 至って普通の精神状態でした🙂 同じ方いますか?結構いるんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そーなんですね💦
わたしもです…
見ちゃったときあーってなっちゃいます…
いつなおるんですかね🥲
コロ助
1歳でもなおってませんがwww
見ないようにしたら、ご飯あげ終わった後やお風呂後にありがとうと、言えるようにはなりました!
ゆん
そーなんですね💦
わたしもそれやってみたいけど、少し勇気が必要なんで、少しずつやってみたいとおもいます!