※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

9か月の娘を持つ母親が、旦那の言葉にイライラすることについて相談しています。産後のガルガル期が続いているのか、他の方の経験を知りたいようです。ガルガル期はどのくらいで終わるのでしょうか。

もうすぐ9か月になる娘がいます!
もーなんか娘のこととなると、旦那のちょっとした一言とかにすぐいらいらしてしまう…
産後ずっとでガルガル期?なるものなのでしょうか?
9か月もたっているのにこんなに治らないのでしょうか…
長く続いてた方とかみなさんどのくらいでガルガル期終わりましたか?

コメント

コロ助

1歳になりましたがいまだに関わってる姿見るとイライラして口出しします。
なので旦那がやってるときはオムツ変えもご飯もお風呂も見ないことにしてます。見ると口出ししたくなるので💦

• ゆん

ゆん

そーなんですね💦
    わたしもです…
    見ちゃったときあーってなっちゃいます…
    いつなおるんですかね🥲

• 3月1日
  • コロ助

コロ助

1歳でもなおってませんがwww
    見ないようにしたら、ご飯あげ終わった後やお風呂後にありがとうと、言えるようにはなりました!

• 3月1日
  • ゆん

ゆん

そーなんですね💦
    わたしもそれやってみたいけど、少し勇気が必要なんで、少しずつやってみたいとおもいます!

• 3月4日