雑談・つぶやき 映画を観ていたら、後ろの子供が椅子を蹴ったり喋ったりして困りました。静かに観られないなら、邪魔にならない場所で観るべきです。 映画観に行ったんだけど、後ろの子供が椅子蹴ってくるわずっと喋ってるわで最悪でした 大人しく静かに観れないなら端っこの邪魔にならない場所で観るか、静かに観れるようになってから来てください🙏 最終更新:3月2日 お気に入り 映画 椅子 みみ♡ コメント なあぴっぴ それは最悪すぎる…親はいなかったの?💦 映画館て中入っちゃうとスタッフいないから注意しづらいよね🥺 2月28日 みみ♡ まさかななあちゃん!?!? え、久しぶりすぎる😭🩷 いたよーーーー うんうん、そうだねぇ〜 お菓子食べる? とか普通に話してたわ🤦🏻♀️ しばらく我慢したんだけどうるさいし蹴られるしで、いい加減にしてもらえます?ってキレちゃったわ😂 言われるまで子供が蹴ってる事も、うるさいって事も気が付いてない感じだったよ🫠 2月28日 みみ♡ 久しぶり🥰 元気してた🥹? お喋りは親も一緒に😂 毎年公開のやつで年1の楽しみなのに本当イライラして🤢 映画代払ってもらいたいほんと 3月1日 みみ♡ 最近というか暫く全然来てないかな😭 なんか毎日ドタバタすぎて🫠💦 それよ〜 せめて次あの親子が映画行く時は周りを気にしてくれるよう願ってるわ😂 3月2日 なあぴっぴ そうだよ〜!久しぶり🫶 え、親いるのに気付いてないのか! でも映画館の椅子って確かに蹴っても音出にくいもんな… それにしてもお喋りとかは気づくだろ!て思うけど😇 ちゃんと言えてよかったけど映画代払って欲しいレベル😇 3月1日 なあぴっぴ あ、親も一緒に話してる感じ??親が親なら子も子だな…😇 3月1日 なあぴっぴ 元気よ〜!みみちゃんも最近ママリきてないよね?🥺 ほんとにDVD見ながら家でやってくれ!て思うね😇 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
まさかななあちゃん!?!?
え、久しぶりすぎる😭🩷
いたよーーーー
うんうん、そうだねぇ〜
お菓子食べる?
とか普通に話してたわ🤦🏻♀️
しばらく我慢したんだけどうるさいし蹴られるしで、いい加減にしてもらえます?ってキレちゃったわ😂
言われるまで子供が蹴ってる事も、うるさいって事も気が付いてない感じだったよ🫠
みみ♡
久しぶり🥰
元気してた🥹?
お喋りは親も一緒に😂
毎年公開のやつで年1の楽しみなのに本当イライラして🤢
映画代払ってもらいたいほんと
みみ♡
最近というか暫く全然来てないかな😭
なんか毎日ドタバタすぎて🫠💦
それよ〜
せめて次あの親子が映画行く時は周りを気にしてくれるよう願ってるわ😂
なあぴっぴ
そうだよ〜!久しぶり🫶
え、親いるのに気付いてないのか!
でも映画館の椅子って確かに蹴っても音出にくいもんな…
それにしてもお喋りとかは気づくだろ!て思うけど😇
ちゃんと言えてよかったけど映画代払って欲しいレベル😇
なあぴっぴ
あ、親も一緒に話してる感じ??親が親なら子も子だな…😇
なあぴっぴ
元気よ〜!みみちゃんも最近ママリきてないよね?🥺
ほんとにDVD見ながら家でやってくれ!て思うね😇