妊活 採卵のグレードについて教えてください。さっき採卵結果を聞きに行きま… 採卵のグレードについて教えてください。 さっき採卵結果を聞きに行きました。 採卵で10個取れて、受精したのは9個、そのうち凍結できたのが3個でした。 3個のグレードは4AA、4AB、4BBとのことでしたが、このグレードの良し悪しの説明はサラッとしててあんまりわからず... 移植は4月で、その間に子宮鏡検査とかしましょうと言われました。 皆同じ感じですかね... 最終更新:2月28日 お気に入り 採卵 受精 子宮鏡検査 ママリ(妊娠16週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Aが付いているしいい方だとは思います🥺 私も過去に4AAありました😊 でもグレードは見た目なので大事なのは染色体異常があるかどうかなのでそこまで気にかけなくていいと思います🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント