コメント
はじめてのママリ🔰
防災グッズと非常食用意してます!防災グッズは子どものおむつやおしり拭き、消臭袋なども入れて常に車に乗せてます🚗
2年前に能登の地震を経験して以降ちゃんと備えるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
防災グッズと非常食用意してます!防災グッズは子どものおむつやおしり拭き、消臭袋なども入れて常に車に乗せてます🚗
2年前に能登の地震を経験して以降ちゃんと備えるようになりました💦
「その他の疑問」に関する質問
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
通ってるサロンが次回予約割とメンション割があって 初めて行った時、インスタはあるけどほぼ見る用なので、と言ったら「親しい友達にうちだけ入れてアップされる方もいますよ〜」と言われたので、私もそうしてました。 …
皆さんこども園のことを 幼稚園って呼びますか?? 友人が子どもを幼稚園に入れたからと 話していて、聞いたらこども園でした。 呼び名としてこども園は こども園なのかなーと思ってたのですが 違うんですかね?🥹 私の周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか😭大変な経験をされたんですね。
住んでいる地域が災害があまりない地域で、どこか他人事なところがありました…備えあれば憂いなしですよね💦
おむつなどは大きめサイズで用意してますか?買っても気づいたらサイズアウトしてそうだな、と💦
あと1袋くらい車に用意してますか?
質問攻めですみません。
はじめてのママリ🔰
いつ何が起こるかわからないですもんね🥲🥲💦
おむつはその時使っているサイズとプラスで大きめも少量用意していましたし、常に1袋積んでます!荷物にはなりますが子どもの物ですしあるに越したことないなと思い!🥹
ずっと使わないと防災リュックのどこに何を入れたかわからなくなったりもするので、面倒ですが半年に一回ほど確認するようにもしてます☺️
こちらこそ長文で失礼いたしました💦
ままり
何からしていいやらだったので、まず真似させていただきます🥺
ありがとうございます!