コメント
はじめてのママリ🔰
防災グッズと非常食用意してます!防災グッズは子どものおむつやおしり拭き、消臭袋なども入れて常に車に乗せてます🚗
2年前に能登の地震を経験して以降ちゃんと備えるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
防災グッズと非常食用意してます!防災グッズは子どものおむつやおしり拭き、消臭袋なども入れて常に車に乗せてます🚗
2年前に能登の地震を経験して以降ちゃんと備えるようになりました💦
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわについて なんの前情報もなしに時間があったので ちいかわの映画を見に行きました。 登場人物の名前なども全く知りませんでしたが 楽しく見ることができました。 帰宅後、ちいかわたちの関係性が気になり ネト…
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうでしたか😭大変な経験をされたんですね。
住んでいる地域が災害があまりない地域で、どこか他人事なところがありました…備えあれば憂いなしですよね💦
おむつなどは大きめサイズで用意してますか?買っても気づいたらサイズアウトしてそうだな、と💦
あと1袋くらい車に用意してますか?
質問攻めですみません。
ままり
何からしていいやらだったので、まず真似させていただきます🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いつ何が起こるかわからないですもんね🥲🥲💦
おむつはその時使っているサイズとプラスで大きめも少量用意していましたし、常に1袋積んでます!荷物にはなりますが子どもの物ですしあるに越したことないなと思い!🥹
ずっと使わないと防災リュックのどこに何を入れたかわからなくなったりもするので、面倒ですが半年に一回ほど確認するようにもしてます☺️
こちらこそ長文で失礼いたしました💦