※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌治療おすすめありますか?薄いシミやホクロ取った後の色素沈着が気にな…

肌治療おすすめありますか?

薄いシミやホクロ取った後の色素沈着が気になります。肝斑あるのかはよくわかりません🥺

ピコトーニング気になっていますが、とにかく日焼けしやすくピコトーニングも色素沈着とかなりやすかったりしますか?
ルメッカも気になってます!
3月に1回4月に1回くらいしか考えてないですが、(その次はまた来年冬😂)2回だとあまり効果ですかね?

コメント

かれん

私がしたのはピコフラクショナルでしたが、ホクロ除去後の色素沈着も気にならない程度にキレイになりました!
日焼けしないように徹底的に日焼け対策と保湿はしてましたね。
6回程度繰り返してニキビ跡や毛穴が改善され肌がかなりキレイになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピコフラクショナル知らなかったので調べてみます✨

差し支えなければ教えてほしいのですが。
    6回というのは紫外線のある時期も定期的に通われた感じですか??
    あと施術後のダウンタイムもありますか🥺?

• 1時間前
  • かれん

かれん

ピコフラクショナルはニキビ跡や毛穴などに効果があるので、シミはピコトーニングの方が効果はあると思います!
    私の場合は夏場も月1〜2回のペースで定期的に通ってました!施術当日は顔が真っ赤になるのでマスクに帽子に日傘が必須でした😂
    翌日には赤みも引き、よく見たらわかるくらいの程度でした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!毛穴もすごいので気になります😳

顔真っ赤になるんですね😭けど翌日には気にならない程度なら当日だけ我慢で、全然ダウンタイムなくていいですね✨
    できるところ探してみます!

教えていただきありがとうございました☺️

• 1時間前