コメント
おじゃる丸
今日お昼頃遊んではないですが、見た感じではかなり空いていましたよ☺️
おじゃる丸
今日お昼頃遊んではないですが、見た感じではかなり空いていましたよ☺️
「キッズ」に関する質問
元々職場つながりの女性4人で、年1回くらいご飯に行っています。 4人とも子どもがいて、 Aさんには3歳の息子さん、 Bさんにもお子さんがいて、 Cさんは昨年2人目を出産しました。 私も昨年出産しています。 これまでの…
小学生のお子さんがいる方 YouTubeの動画視聴の約束はどんな感じですか? 特に決めてなくて自由、という方も教えてください! 我が家はショート動画は禁止にしていましたが、学校のお友達の話題がショート動画が多いみ…
小学4年生になる娘がいます。GPSつきメールと電話のみの携帯を渡そうかと思いますが、安い携帯にするかキッズ携帯にするかオススメありますか?キッズ携帯も意外買うとき高いですが、1円で売ってる携帯もあるって聞いて、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
まさに今日お昼頃行ってきました!!😂とっても空いていて子供も喜んでくれました😍