妊娠・出産 21〜22週付近の方、胎動はどんなふうに感じますか?😊私は、グニョン グリ… 21〜22週付近の方、胎動はどんなふうに感じますか?😊 私は、グニョン グリン モニョモニョ ポン の4つです笑 皆さんもっとボコボコ蹴ったりするのでしょうか?😳 蹴られるっていう感じはあまりなくて🤔 最終更新:2月27日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 ままり(妊娠28週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ22週ですが、ウニウニ、グニャ、ポコって感じです! この前お腹を見ていると、内側から蹴られてるのが分かるくらいお腹が動いていました😂 2月27日 ままり まだウニャウニャ系が多い時期なんですかね?😂 ボコボコ蹴るとかはこれからなんですかね😊 上の子たちのとき忘れちゃって😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだウニャウニャ系が多い時期なんですかね?😂
ボコボコ蹴るとかはこれからなんですかね😊
上の子たちのとき忘れちゃって😂