コメント
ちょこ
連絡ノートに、お世話になりました等のお礼と挨拶だけ書いて、最終日もいつもと同じ時間にお迎えに行きました!
ちょこ
連絡ノートに、お世話になりました等のお礼と挨拶だけ書いて、最終日もいつもと同じ時間にお迎えに行きました!
「担任」に関する質問
長男が自閉傾向ありです。 1学期から学校行き渋りがあって、都度担任にも相談しているのですが…。 最初は親身に話聞いてくれてありがたいと思っていたんですが、ある時から薬の力を借りて…とよく言われるようになりました…
うちはモンスターペアレントになりますか?😅 小4息子の学校での出来事です。 クラスで帰る際に自分の机を綺麗に並べてから帰るように、クラス全体に担任が指導。ズレていたら担任から名前を呼ばれて居残り、整頓係りと共…
朝から後味悪くて、とても病んでいます。 どなたかお話聞いて下さい😢🙏 息子が小学校へ行く為、集合場所へ行きました👣 しばらくすると私の父親の『どうしたんやー?』という大声と共に我が家のインターホンが鳴りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに普通に仕事してたら特別対応できないですよね。
(むしろ年度末、月末でいつもより忙しい😂)
参考にします。ありがとうございます!