※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

指輪つけてない方いますか?旦那がつけてないことに敏感なのですが、なんて言ってますか?🤔

指輪つけてない方いますか?
旦那がつけてないことに敏感なのですが、なんて言ってますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

調理師の仕事してるのでつけてないです!

つけ外しすると無くすので!

もも

つけてないですよー仕事柄つけられないのと、子供がまだ小さいので衛生面考えてつけなくなりました

なな

はい!つけてないです!

そもそもくれないです!✋笑

あおば

つけてないです!仕事柄つけられなくて、最初は仕事中外すとかやってましたが面倒でつけなくなりました!
旦那もつけてなくて、お互い指輪がどこにあるのかさえ分かってないです😂

はじめてのママリ🔰

夫婦揃って仕事柄指輪付けてないですよ… 
なので旦那もつけないことに何も言わないです!

ママリ

出産のときに外して、そのまま入らなくなったので付けてないです笑🤣
旦那も外してて、七五三とか親戚の結婚式とか冠婚葬祭がある時は付けてます✨(私は入らないので冠婚葬祭の時も付けてないです😭)

まる子

結婚指輪は、式とか行事の時つけてて、それ以外は、傷がついても良いように安いシルバーの指輪つけて過ごしてます。
指の隙間に雑菌たまりそうで気になるからつけないって言うのもアリだと思います。