住まい 新潟市中央区在住です先日出産しました。助産師さんによる新生児訪問の… 新潟市中央区在住です 先日出産しました。助産師さんによる新生児訪問の青いハガキ?ってなんでしたっけ…勝手に送られてきますか? 1人目出産から8年経っているので、忘れてしまいました(´;ω;`) 最終更新:2月27日 お気に入り 新潟市 助産師 新生児訪問 出産しました 花ちママ(生後1ヶ月, 8歳) コメント スノ 2年ちょっと前ですが母子手帳貰った時に一緒に書類の中に入ってました! 出生届提出した時にその場でもできたみたいで旦那がしてくれてました! 2月27日 花ちママ ありがとうございます! 産後バタバタで、母子手帳貰った時の書類を確認していませんでした😂💦 見てみます🍀*゜ 2月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちママ
ありがとうございます!
産後バタバタで、母子手帳貰った時の書類を確認していませんでした😂💦
見てみます🍀*゜