進研ゼミの小学一年生講座についてです。チャレンジタッチの毎月どんな…
進研ゼミの小学一年生講座についてです。
チャレンジタッチの毎月どんな物が届きますか?
付録が付く場合は箱ですか?
入学前は箱で届くと思いますが、それ以降は配達場所をドアノブに指定しても問題ないか知りたいです。
- はな(6歳)
コメント
ままり🫶
タブレットですよね?
進研ゼミの小学一年生講座についてです。
チャレンジタッチの毎月どんな物が届きますか?
付録が付く場合は箱ですか?
入学前は箱で届くと思いますが、それ以降は配達場所をドアノブに指定しても問題ないか知りたいです。
ままり🫶
タブレットですよね?
「その他の疑問」に関する質問
たまにですが子供たちが大食いで ママのおかず分も食べてしまい納豆ご飯食べてるとか聞きますがなんで食べさせちゃうのでしょうか? 私はちょっと分けたりはしますが これはママの分だからあげれませんと断ります。 ママ…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
タブレットです。
教材は配信だと思うのですが 会報誌など毎月届く物があるのか知りたいです。
ままり🫶
うちは先月からはじめましたけど
最初にまとめてきたので
次からはタブレットに配信のみでしたよー!