お仕事 育休中の女性が、復帰後の支出増加に対処するため、バイトを増やしたいと考えています。どのようなバイトをしているか、収入はどのくらいか、また副業に必要な手続きについて教えてください。 仕事掛け持ちしてるお母さんいますか? 私は今育休中ですが、復帰後 支出が増え本業では賄えません。 バイトを増やしたいのですが みなさんどんなバイトして どのぐらい稼いでますか? そして副業をするにあたり 何かしなきゃ行けない手続きはありますか? 税務署で確定申告ですかね? 最終更新:2月26日 お気に入り 育休 バイト 副業 確定申告 復帰 たぴ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント ♡♡ 本業がフルタイム正社員、副業は工場でバイトしてますー! 副業の方が月8-10万くらいです👀 掛け持ちだと確定申告くらいですかね🤔 2月26日 たぴ ありがとうございます😭 どの時間帯で働いてますか!?😭 本業がどんなに頑張っても10万行くか行かないかで。 夜間帯働きたいとは思いながらも 何もいいとこなくて😭 2月26日 ♡♡ 副業は23-4時勤務です🙆♀️ 夜中の方が時給も良いので稼げますよー! 2月26日 たぴ その時間が私もベストです!!🥺 工場ってちなみにどんな系ですか? 難しかったりするんですかね🥺 2月26日 ♡♡ 食品工場のライン作業してます😊! 覚える事はめちゃくちゃ多いですが楽しいですよ🙆♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます😭
どの時間帯で働いてますか!?😭
本業がどんなに頑張っても10万行くか行かないかで。
夜間帯働きたいとは思いながらも
何もいいとこなくて😭
♡♡
副業は23-4時勤務です🙆♀️
夜中の方が時給も良いので稼げますよー!
たぴ
その時間が私もベストです!!🥺
工場ってちなみにどんな系ですか?
難しかったりするんですかね🥺
♡♡
食品工場のライン作業してます😊!
覚える事はめちゃくちゃ多いですが楽しいですよ🙆♀️