その他の疑問 卒業式にこのような色味のスーツで参加しても問題ないでしょうか?黒や紺などの暗めの方が良いでしょうか。 卒業式にこのような色味のスーツで参加しても問題ないでしょうか? 黒や紺などの暗めの方が良いでしょうか。 最終更新:2月26日 お気に入り 4 スーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 紺色がいいと思います! 2月26日 ママリ ありがとうございます。 やはり卒業式は暗目がいいですかね🤔 入学式であれば、こちらのスーツでも浮かないですかね? 2月26日 はじめてのママリ🔰 入学式はベージュ、グレー系も多かったです! うーん💦↑にアップされてるスーツはセレモニースーツじゃない気がします😭💦 2月26日 ママリ 画像のスーツはセレモニーじゃないですか😭 こちらはセレモニーとして着れそうでしょうか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ↑これは定番のセレモニースーツですので普通に着れそうです!! 2月26日 ママリ ありがとうございます! 何度もお答えいただきありがとうございました! 2月26日
ママリ
ありがとうございます。
やはり卒業式は暗目がいいですかね🤔
入学式であれば、こちらのスーツでも浮かないですかね?
はじめてのママリ🔰
入学式はベージュ、グレー系も多かったです!
うーん💦↑にアップされてるスーツはセレモニースーツじゃない気がします😭💦
ママリ
画像のスーツはセレモニーじゃないですか😭
こちらはセレモニーとして着れそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
↑これは定番のセレモニースーツですので普通に着れそうです!!
ママリ
ありがとうございます!
何度もお答えいただきありがとうございました!