GWの平日に2日間USJ行く予定です。近くのホテルに泊まるので朝一番にゲ…
GWの平日に2日間USJ行く予定です。
近くのホテルに泊まるので朝一番にゲート前に並ぶことができます。
USJ経験者の方、この状況ならエクスプレスパスは購入しませんか?
2daysチケットで約62,000円
エクスプレスパス(4アトラクション)は
家族4人で約75,000万円です。
合わせると14万弱かかります😂
マリオは必ず行きたいのと
ミニオンはハチャメチャライド、ハチャメチャミッションの2つ行きたいです。
あとはジョーズとウォーターワールドは毎回行ってるので今回も行きたいです。
ハリーポッターはまだ一度も見たことないので映画1本だけでも見て予習して行こうかなと思ってます笑
ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニーは調べてみたら昔のバックトゥザフューチャーみたいなアトラクションですか?(バックトゥザフューチャーやスパイダーマンは大好きでした。)怖すぎなければそれも行ってみたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
朝イチでパスなしでマリオ、その次のものまではスムーズに乗れるかもしれませんが、そのあとは2時間くらい並ぶ予想です。それがOKならパスはいらないかなと思います。
ハリポタは小学生の子供達、一番面白かったと言ってます。バックトゥ〜みたいな感じですがもっと動きます!
ハチャメチャライドが好きならお勧めできます。
クディッチのシーンや登場人物、世界観など1をみておくだけでより楽しめますよ🥰
はじめてのママリ🔰
年パス持っててよく行ってます😊
マリオは行くだけでいいのか乗りたいのか。
乗るにしても何を乗るかでだいぶ変わってきます!
ハリーポッターは私一回も見たことないけど乗ってます。
ストーリーはわかりませんが乗り物を楽しんでます笑
バックトゥーザ・フューチャーのところにミニオンハチャメチャライドができて、同じ乗り物でやってます。
映像が違うだけで同じだと思ってたらいいですよ。
ハリーポッターは違いますね。
足はブラブラで横一列に椅子に座って進んでいくアトラクションです。
ふわふわ浮いたり後ろにひっくり返ったりします。
怖いと言うか酔う系アトラクションなので、酔いやすいならしんどいと思います。
コメント