コメント
すりごま
同じ髪質です!
これよかったですよ♡
広がりパサつき多毛硬めなのでラインナップにあるピンクのやつを今使ってますが、青のやつの方が髪質に合ってました!🥹🧡
いまAmazonで4,000円ぐらいですが、私買った時は2,500円ぐらいでした。(多分なんかのセール中)
あとシルクキャップいいですよ✌️
3,4日続けてると髪柔らかくなります!
mari
同じような髪質で色々試してますか、the answerがかなりお気に入りです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
色々試されたんですね🥺
私もシャンプー迷子で色々使ってるのですが、完璧な物に出会わず、、、🥲
今1番シャンプーによっては脂っぽくなりやすくて、頭皮の臭いが悩みなのですが、このシャンプーは大丈夫そうですか?😭- 2月26日
-
mari
もちろん個人差はあると思いますが、私は大丈夫でした🙆♀️
ちなみに、LUX、ツバキ、パンテーン、YOLU、ココネなどの安価なシリコンでごてごてにコーティングする系は私も頭皮かゆくなったり、時間の経過で匂いも気になりました🤔
フィーノとかも論外です😂- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!頭皮のタイプが似てるかもです🥺お試し版あったら、買ってみようと思います!🥺
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
このシャンプー初めて見ました!!
いいんですねぇ!🥹
私脂っぽくなりやすくて、頭皮の臭いが気になるのですが、このシャンプーは大丈夫そうですか?😭
すりごま
申し訳ないです🙇♀️🙇♀️私がどちらかというと乾燥肌なので、これによって悪化しない!とは言い切れないです😭🙏
ただアミノ酸系で刺激は弱めなので、余計にベタつくとかはなさそうな気がします...!(一応サロン品の括りらしいです)
はじめてのママリ🔰
こちらこそ変なこと聞いてしまってすみません!!🙇♀️私も乾燥肌でシャンプーによっては、そこから逆にオイリーになるタイプらしいです😂💦笑
使ってみないとわからないですもんね😆検討します🥺💕