ままり
両方しました!
スタジオは別日で、ロケと参拝は同日です。
地元の氏神様で祈祷していただきましたが、祈祷中も撮影してもらっていいですよと言っていただいて、ご祈祷の写真も撮ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ロケフォトと御祈祷は同じ日、スタジオは別日です
御祈祷シーンも撮っていただきました
ままり
両方しました!
スタジオは別日で、ロケと参拝は同日です。
地元の氏神様で祈祷していただきましたが、祈祷中も撮影してもらっていいですよと言っていただいて、ご祈祷の写真も撮ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ロケフォトと御祈祷は同じ日、スタジオは別日です
御祈祷シーンも撮っていただきました
「撮影」に関する質問
七五三の撮影で20カットって物足りないですかね?😂 ロケ撮影のモニターで子どもの着付けヘアメイクと家族写真ありの20カットで1万円というのがありました。 撮影後しばらく着物は借りれるので自分たちで撮りあうことは可…
愛知県のフォトスタジオで、ドレスが着れてふんわり系の撮影が得意なところを探してます😭 7歳の女の子と、3歳の男の子の七五三をまとめて撮りたいと考えています。 洋装と和装一着ずつ。 今まで私の大好きなメモリスで…
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント