ちょこ
トイレは、ないんですか!?😭
💩が付くのは最悪ですね😱💦
その人がいない時か、電話で、職員さんに伝えれたらいいですね!
ママリ
いえ、普通にあり得ないなと思いました汚すぎます
ママリ👦👧
💩床につくのは嫌です……
サロンのスタッフさんに言って注意喚起みたいなのしてもらいたいですね💦
排泄物から菌が…ってこともあるので。
はじめてのママリ🔰
サロンのスタッフさんに注意してもらいたいですよね。気づいてないんですかね💦
ちょこ
トイレは、ないんですか!?😭
💩が付くのは最悪ですね😱💦
その人がいない時か、電話で、職員さんに伝えれたらいいですね!
ママリ
いえ、普通にあり得ないなと思いました汚すぎます
ママリ👦👧
💩床につくのは嫌です……
サロンのスタッフさんに言って注意喚起みたいなのしてもらいたいですね💦
排泄物から菌が…ってこともあるので。
はじめてのママリ🔰
サロンのスタッフさんに注意してもらいたいですよね。気づいてないんですかね💦
「イベント」に関する質問
旦那の考えてることが分かりません… 私がおかしいですか?!💦 旦那は営業マンをしています。 たまたま家の近所の施設でイベントがあり、 明日はそれに参加する。とのことで、 子供を連れて会いに行こうかな〜と話をし…
ママ友に宗教的な会話はやっぱり一切NGですかね😂? 私自身、特に何の宗教も信仰してないのですが、 近所の教会で子供向けイベントをやっていてたまに参加してます。 英語教育目的で日本在住の外国の子供と一緒に工作など…
自分の性格、損してるなって思うことある人いますか? 誰がどう見ても聞いてもこちらが悪くない状態でも相手が泣いたら相手側について行くって何なんだろう? 泣いたもん勝ちと言うか😓 それでなぜかこちらが何も言ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント