妊娠・出産 前回の生理から4週2日で妊娠検査薬陽性になりました🧚嬉しい気持ちと心配… 前回の生理から4週2日で妊娠検査薬陽性になりました🧚 嬉しい気持ちと心配な気持ちでソワソワします😭 早く病院行きたいです🏥 みなさんなら検査薬まだやりますか❓ それとも病院いくまで気にせず過ごしますか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠4週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4週で陽性が出てから6週に受診するまでに、4回くらい検査薬しました!笑 全然意味はないですが、陽性のラインが出るのが嬉しくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント