小学生ママ
息子はバスケですが始めたばかりですよー。
4年生くらいから始める子もいます。逆に幼児期からやってて、2年生くらいに自分の意思で辞める子もいます😊
なので、お子さんが興味を持ったときが始めどきかと思います😊
小学生ママ
息子はバスケですが始めたばかりですよー。
4年生くらいから始める子もいます。逆に幼児期からやってて、2年生くらいに自分の意思で辞める子もいます😊
なので、お子さんが興味を持ったときが始めどきかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
コーヒー全然詳しくないのですが、お高めのコーヒーはブラックでいける!とかありますか?? 普段はゴールドブレンドのインスタントを飲んでいて、牛乳入れるんですが、さっきいただきもののスタバのドリップコーヒーを…
予約外診察って事前に電話しないといけないんですか? 子供の再診予約をしたくて病院に電話したら、予約が月末までいっぱいでした。予約外ならいつでも、と言われたので、午後一番にいきました。 そしたら受付の方に「…
洗濯機の裏にお気に入りのネックレスを落としたかもしれません😭(でも不確かです。横から覗いたりできないので確認ができません。) 大きなドラム式洗濯機なので自力で動かせません…業者とかに頼むしかないでしょうか… 洗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント