コメント
はじめてのママリ
私も似たような感じになったことがあるのですが、乾燥ニキビじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
私も似たような感じになったことがあるのですが、乾燥ニキビじゃないでしょうか?
「ニキビ」に関する質問
ほくろ除去したことある方教えてください 顔にあるほくろ2箇所取りたいなと思い埋没カウンセリングついでに聞いてきたら、レーザー治療した後人によってはニキビのような感じにポコッとできたりもするし安定するまで1年…
帝王切開の傷について質問です。 入院中や産後1ヶ月健診で診て貰った時は異常無しで綺麗に傷も塞がっていると言われたのですが3ヶ月経つ今になってもともと出来ていた小さなかさぶたの部分が少しニキビみたいに化膿が見…
ニキビ跡があるけど治療とかを特にせずに結婚式を挙げた方いらっしゃいますか??メイクでどうにかなりますか?😭 美容医療などたくさんしたいですが、お金を貯める方が優先になってしまってなかなか美容にお金をかけられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥肌なのでそうかもしれないです🥲
どうしたら治るんでしょうか。。
はじめてのママリ
私もおでこに同じようなぶつぶつができて、ニキビ=油っぽいからできるに違いない!と思って保湿しないようにしてたらどんどんひどくなってしまって💦
そのときは高保湿なものに変えて良くなったのですが💦
はじめてのママリ🔰
高保湿なものはどのスキンケアに
変えましたか?☺️