コメント
はじめてのママリ🔰
GU MODEのプレイマットとベビーサークルをセットで買いました!
ベビーサークルは使わなくなったら棚に変形できるし気に入ってます😳
はじめてのママリ🔰
GU MODEのプレイマットとベビーサークルをセットで買いました!
ベビーサークルは使わなくなったら棚に変形できるし気に入ってます😳
「プレイマット」に関する質問
びっくりカーペットのこの商品をリビング用に買いたいと思うのですが、撥水加工らしく、生後2ヶ月の赤ちゃんのよだれとかで汚れてもすぐ拭けるかなと。折りたたみシームレスのプレイマットとこちらの商品で悩んでいます。…
プレイマットのおすすめを教えてください! 転勤族なので、大きめドーン!より小さいのを組み合わせるタイプで調整したいなと考えてます! 先日ニトリでチラッと見た時、防音・滑り止め加工があって良さそうだな〜と思っ…
ベビーサークル、ソファーも一緒に囲むか プレイマットの周りだけにするか悩んでいます💦 ソファーも一緒に囲んだら、つかまり立ちなど しだしたら良くないですかね…? 赤ちゃんは登れない高さのソファーだとは思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!GU MODEの商品ちょうど気になってました。マットとセットのものがあるんですね💡!
ちなみに、サイズはいくつのものを使われていますか?
差し支えなければ教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
180×200のものを使ってますがリビングの半分を占めているのでもう一個小さくてもよかったかなーって思ってます😂w