※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークル使ってる方、サークルの中に何敷いてますか?ずりばいする…

ベビーサークル使ってる方、サークルの中に何敷いてますか?

ずりばいするようになりベビーサークルの購入を検討してますが、欲しいサークルのサイズにぴったりのプレイマットが売っていなく…

今使っているジョイントマットは中に敷くのにはサイズが合わないし、どうしたものか…と思ってます😵‍💫

みなさんどうしてますか!

コメント

はじめてのママリ🔰

GU MODEのプレイマットとベビーサークルをセットで買いました!
ベビーサークルは使わなくなったら棚に変形できるし気に入ってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです🙂‍↕️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!GU MODEの商品ちょうど気になってました。マットとセットのものがあるんですね💡!
    ちなみに、サイズはいくつのものを使われていますか?
    差し支えなければ教えてください🙇‍♂️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

180×200のものを使ってますがリビングの半分を占めているのでもう一個小さくてもよかったかなーって思ってます😂w

• 1時間前