ジャンニキアリーニのバッグお持ちの方いらっしゃいますか?sとm どちら…
ジャンニキアリーニのバッグお持ちの方いらっしゃいますか?sとm どちらがいいでしょうか?
- なな(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アリファでしたらSMどちらも持ってます💡どちらも使いやすく気に入ってますが、荷物が少ない方なら見た目は断然Sのが可愛いです!飲み物持ってかないお出かけの時は私はSのが使ってます。
ジャンニキアリーニのバッグお持ちの方いらっしゃいますか?sとm どちらがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アリファでしたらSMどちらも持ってます💡どちらも使いやすく気に入ってますが、荷物が少ない方なら見た目は断然Sのが可愛いです!飲み物持ってかないお出かけの時は私はSのが使ってます。
「バッグ」に関する質問
同居の孫優先になるのは当たり前ですよね、? 義実家には義兄家族(子供1人)が一緒に暮らしています。 私達は少し離れた場所に家を購入し暮らしています。 出産したときは私は自分の実家に頼れないのもあり、義実家に3週…
4〜5歳くらいの女の子について教えてください。 これって、この子だけじゃなくて、あるあるなのでしょうか? 親戚の子なのですが、娘のおもちゃ、バッグ、ヘアアクセサリー、ひらひらやリボン系の服など、色んなものを欲…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 絵本を入れるレッスンバッグや上靴入れは、布製ですか?撥水などの布じゃない素材ですか? どちらが良いんだろう?と迷ってます🤔 こちらがオススメ!という方ありましたら、教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
確かにsめちゃくちゃ可愛いですよね💓💓 どのサイトで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました💁🏻♀️
なな
ありがとうございます💓💓
何色お持ちですか??すみません質問攻めで🥲