※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那への好きな気持ちが第三者に伝わる人ってどんな人だと思いますか?先…

旦那への好きな気持ちが第三者に伝わる人ってどんな人だと思いますか???

先日(うちの家庭は)嫁が旦那好きだよねー。と言われたようで、、私からしたら外で(子供のスポーツ関係で)旦那に声をかけるのなんて、コーヒー飲むか??とか、お弁当を渡す時のやり取りくらいです😅飲みに行く時に送り届けるくらいはします。

それ以外で私の顔に旦那が好きというきもちが漏れ出てしまう何かがあるのかと思うと😱いい年して恥ずかしいです!

むしろ旦那の方が私のこと好きで、家での私の態度に俺のこと好きじゃない?と確認してくる時が年に数回あるので、どこをどう見られたのか😅
いい大人なんで、スンッとしていたいしそうしているつもりでした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか雰囲気というか他人から見ててもどちらが惚れてるというのはなんとなくわかりますね☺️

はじめてのママリ🔰

「コーヒー飲む?」とか弁当渡す、飲みの送迎、それだけで、愛は伝わります!!
それすらしない人はしないので!!
素敵なご夫婦ですねぇ〜🥰

はじめてのママリ🔰

書かれてるようなあれこれしてあげてる感じだと思います!
我が家飲みの送りなんて絶対しないので😂

はじめてのママリ🔰

飲み会の送りをする時点で私は愛されてる〜🥹って思います!
旦那の飲み会で送り届けることないし、逆に送って貰ってる人もいないみたいなので🥹みんな電車で来るらしいから奥さんが送ってくれてるだけでも十分伝わります🥹💕