療育に通われている方で定期的にこうなってほしいや、願いなど記入欄が…
療育に通われている方で定期的にこうなってほしいや、願いなど記入欄がある場合みなさんはなんと書きますか?
年中年長さん教えてください
- はじめてママリ🔰
じゃじゃまま
息子の場合は、母子分離、お友達とのコミュニケーション、運動能力の向上、とか書いてます🤔
はじめてのママリ🔰
4月から年中です💧
お友達や先生との言葉のやりとりを積極的に、と書いてます。
療育に通われている方で定期的にこうなってほしいや、願いなど記入欄がある場合みなさんはなんと書きますか?
年中年長さん教えてください
じゃじゃまま
息子の場合は、母子分離、お友達とのコミュニケーション、運動能力の向上、とか書いてます🤔
はじめてのママリ🔰
4月から年中です💧
お友達や先生との言葉のやりとりを積極的に、と書いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったら嫌ですか?ママ友です 最近仲良くなったママさんがいます 保育園が同じで役員も一緒にやってます 旦那の職業を聞かれお互いに言い合いっこしました笑 我が家は特殊なので、周りに言ってない、言わな…
産まれて27日目、 私が3日前に40度の熱を出し、旦那が仕事の為義実家に赤ちゃんを預けてみてもらったところ、2時間おきに100mlミルクを飲ませていて、2時間おきはちょっと早い…と話したところ だって泣いているもの!欲し…
お風呂の時の待機場所について 8日月です。 今はワンオペ風呂でミニベビーベッドを脱衣所に持ってきて そこで待機してもらってる間に私が洗って 次に👶を洗って一緒に湯船に浸かり、ベッドで保湿とか服着せる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント