※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月ですジャングルジムをアンパンマンの一枚目とコメント欄に貼っ…

2歳3ヶ月です
ジャングルジムを
アンパンマンの一枚目とコメント欄に貼った二枚目で迷っています!
おもちゃに食いつき悪いタイプなので、アンパンマンの方がやってくれるかな

コメント

まあ

この商品です!!!!

えるさちゃん🍊

アンパンマン好きじゃないうちの子たちも姪っ子が持ってたので遊んでました😂

はじめてのママリ🔰

置いておくスペースがあるならアンパンマンいいと思います!私も持ってます。
下のものは折りたためるんですかね?スペースを有効に使いたいなら折りたためるものもいいかなと思いました。
アンパンマンのものは一度組み立てたら小さくする機会はないので…

あすか

1枚目と全く同じ物を息子が1歳の時に買いました。
やはり見慣れているアンパンマンが付いているからか、食いつきが良かったと思います。
3歳近くなった今でも毎日ブランコ、滑り台、ジャングルジムで遊んでいて、気に入っているようです。