はじめてのママリ🔰
家にそんなに絵本がないので何冊も読むことはないですが、ひたすら同じ絵本を永遠と読ませられます🤣
はじめてのママリ🔰
家にそんなに絵本がないので何冊も読むことはないですが、ひたすら同じ絵本を永遠と読ませられます🤣
「読み聞かせ」に関する質問
年長の子どもがいるんですが、最近小学校に向けてワークなどしているんですが読解力がないなと思います🥹 もともと自分の気持ちを伝えたり、説明が下手ではあります。 とりあえず、良さそうなドリルを買ってきて一緒にする…
知的なしの自閉傾向のある子ってどんな感じでしょうか? 1歳9ヶ月の娘ですが、感覚過敏気味なのとかなりの臆病なことなどが気になっています。 長袖長ズボンが苦手で袖、裾が少しでも長いと『まくる!まくる!』と言っ…
障がい児になる可能性がある我が子を育てたくないです。 生後13ヶ月の子を持つ1児の母です。 遺伝子疾患があることが分かり、自閉症や知的障がいを持つ可能性が高いと言われました。 障がい児を絶対産みたくなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント