その他の疑問 特別児童扶養手当についてです。身体障害はない、療育手帳Aでもないけど… 特別児童扶養手当についてです。 身体障害はない、療育手帳Aでもないけど、1級もらっている方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 体 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 特児もらってます! 周りでも貰ってる方いますが、、 身体なしの療育Aでも2級ですね。 お住まいの県にもよって判断変わると思います💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 知的が重くてもそれだけでは難しいって事ですね💦 身体ありのCで1級の方もいらっしゃいましたし、診断書は日常生活についての程度に細かい分類があるので、日常的に介助介護が必要かどうかが重要そうですね🤔 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
知的が重くてもそれだけでは難しいって事ですね💦
身体ありのCで1級の方もいらっしゃいましたし、診断書は日常生活についての程度に細かい分類があるので、日常的に介助介護が必要かどうかが重要そうですね🤔