お金・保険 今年はじめて住宅ローン控除で確定申告するのですが、去年受け取った子… 今年はじめて住宅ローン控除で確定申告するのですが、 去年受け取った子育てエコホームの ハガキをなくしたか捨ててしまいました… 色々調べていると振り込まれた通帳があれば OKというのも見かけたのですが、 ハウスメーカーが補助金を受け取り、 ハウスメーカーの名前でこちらの口座に振り込まれていて 補助金かどうかは通帳みてもわからないようになってます。 これじゃダメですよね?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 子育て 名前 補助金 確定申告 はじめてのママリ コメント ママリ 税務署に行く前に電話で全て教えてくれるので、どうしたらいいか聞いた方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント