家事・料理 ひな祭りの料理について悩んでいます。ちらし寿司と蛤のお吸い物以外に、平日で簡単な料理はありますか。 ひな祭り、ちらし寿司と蛤のお吸い物と何しようか悩んでます。 ちらし寿司は素買って、娘の大好きないくらとあとは錦糸卵と海苔ちらすくらいです。 平日なので楽なのが良いんですが何がありますかねー。 最終更新:2月25日 お気に入り 海 ひな祭り 28sai🎋(8歳) コメント しまののワンちゃん うちはグラタンです♫ マカロニ入れないグラタンなので、前日に作っといて帰ってきてレンチンしてチーズ乗せてトースター入れるだけです😊 2月24日 28sai🎋 グラタン前もって作れるから良いですよね❣️ ありがとうございます😊 2月25日 28sai🎋 ちなみにマカロニ入れないパターンはどんな具材入れてますか? 2月25日 しまののワンちゃん ・かぼちゃときのこ ・白菜と豚肉 ・ほうれん草と玉ねぎとサーモン などです♫ 2月25日 28sai🎋 全部美味しそう❣️ すごく参考になりました! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
グラタン前もって作れるから良いですよね❣️
ありがとうございます😊
28sai🎋
ちなみにマカロニ入れないパターンはどんな具材入れてますか?
しまののワンちゃん
・かぼちゃときのこ
・白菜と豚肉
・ほうれん草と玉ねぎとサーモン
などです♫
28sai🎋
全部美味しそう❣️
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊