稽留流産が不安です。明日2回目の心拍確認にいきます。もうお医者さんか…
稽留流産が不安です。
明日2回目の心拍確認にいきます。もうお医者さんからは6w0dで心拍確認できていて、母子手帳もらってきてねと言われていたのでもらってきましたが、7wあたりからつわりが軽くなったような気がしてどうしても不安になってしまいます😭 胸の張り(痛み)が今はあるくらいで、6wあたりの時が1番つわりキツかったので、明日わかることなのにもうソワソワが止まらないです😔😔
心拍確認後の流産は少ないと聞きますが、みなさん同じようにやっぱり不安なものなのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
産まれるまでは本当にいつまでも不安でした。
産まれた瞬間から、あぁ今日から1人でこの子の命を背負わなくて良い。この子に何かあっても、第三者の手が介入出来るんだと
嬉しさよりも安堵で本当解放された気持ちでした。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もずーっと不安だったし、今も不安です🥹
でもやっぱり心拍確認後は確率下がりますし、12週頃になると更に下がります。
1つずつ壁を超えながら頑張ってました。
あとは、元気に生まれた命もみんな今の自分の週数を乗り越えて行ったんだから大丈夫って言い聞かせてました!
コメント