はじめてのママリ🔰
同じ状況です!私はいままで生命保険かけてなかったのですが、子供が産まれたこととマイホーム立てたのを機にもうすぐ加入するところです!
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!私はいままで生命保険かけてなかったのですが、子供が産まれたこととマイホーム立てたのを機にもうすぐ加入するところです!
「生命保険」に関する質問
確定申告について教えてください。 ふるさと納税をワンストップではなく確定申告しようと思うのですが、年末調整で生命保険控除を申告していたら確定申告はふるさと納税だけでいいのでしょうか?
近々予定帝王切開のママさんいらっしゃいますか?私はとうとう来週です。緊張してきました😂同士の方に、下記のことをお聞きしたいです。 ・前駆陣痛はありますか?私はここ1週間ぐらい前駆陣痛があり、一度は経過観察で短…
小1息子はADHDの診断が出ています。 診断をとったのは放デイと支援級に入れたかったからです。 でも放デイの方からも支援級の担任からも診断をもらうほどじゃなかったのでは?と言われます。小1になり正直私もこの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント