はじめてのママリ🔰
うちは保育園通いなので自分が通ってるわけじゃないんですが、北府中駅前にある、あおい第一幼稚園たのしそうですよ!
園庭にやぎがいたり、ビオトープがあったり、夏ミカンが実ったらみんなで収穫したりするそうです!
はじめてのママリ🔰
うちは保育園通いなので自分が通ってるわけじゃないんですが、北府中駅前にある、あおい第一幼稚園たのしそうですよ!
園庭にやぎがいたり、ビオトープがあったり、夏ミカンが実ったらみんなで収穫したりするそうです!
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園や学校に行ってる間、やらなければならないことだったり片付けや家事、提出書類など誰にも邪魔されることなく出来るチャンスな時間なのに私の場合、何もやる気が起きず、ずっとテレビ見てぼーっとしたり寝た…
RSウイルスになった方 幼稚園には連絡しますか? 月曜から熱でて休んでいて水曜に病院行った時はインフル検査で陰性と言われて今日RSと診断されました。 大体どれくらいで行けますかね、ようちえん
娘が幼稚園で常にお気に入りのおもちゃや人形を持ち歩いています💦 週に2回一時保育を利用しています。 通い始めて2ヶ月くらいになりますが、常に持っているそうです。 日中の活動にも参加する、給食も食べる、お友達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント